la marina chamberi

Carta Restaurante

Entrantes

Tu decides si los compartes, o no...
  • Almejas “Rubia” a la marinera
    19.00€
    Ración
  • Bocaditos de Bacalao con mayonesa
    16.00€
  • Boquerones marinados al limón
    15.00€
  • Calamar de Anzuelo a la plancha
    19.00€
  • Chipirones a la plancha sobre cebolla
    16.00€
  • Croquetas de jamón o boletus
    9.50€
    8 unidades
  • Ensaladilla rusa casera con bonito
    12.50€
  • Fritura La Marina
    22.00€
  • Gambón al ajillo
    18.00€
    Ración
  • Huevos rotos con jamón o chopitos
    12.00€
  • Jamón ibérico de bellota
    24.00€
    100gr
  • Mandonguilles de bacalao
    10.50€
    8 unidades
  • Mejillones al vapor con ajo y limón
    12.00€
  • Mojama de atún con almendras fritas
    14.00€
  • Pulpo brasa con patata y padrones
    20.00€
  • Rabo de toro deshuesado
    15.50€
  • Revuelto bacalao con patatitas paja
    16.00€

Marisco

  • Navajas de buceo a la plancha
    17.00€
  • Tellina a la plancha con picadillo
    17.00€
    Coquina

De la huerta

Ensaladas y Verduras
  • Aspencat
    15.50€
    tiras berenjena, cebolla y pimiento rojo, asados al carbón
  • Ensalada de aguacate y tomate
    17.50€
  • Ensalada La Marina
    15.50€
    lechuga viva, tomate, tronco de bonito, cebolla morada, espárragos, huevo duro y mojama
  • Tomate con tronco de bonito
    16.50€
    de El Perelló, de corazón de buey, rosado...
  • Verduras a la brasa con romesco
    16.50€

Arroces y Paellas

Arroces Secos
  • Abanda tradicional (sólo por encargo)
    29.00€
    Arroz cocinado "abanda" con caldo de pescado, marisco, patata y cebolla
  • Arroz de Verduras (apto veganos)
    15.00€
    con garrofó, alcachofa, judia verde, calabacín, berenjena, pimiento y tomate
  • Arroz negro
    17.00€
    Con calamar, rape, gambón y tinta de sepia
  • Bogavante
    28.00€
    con fondo de pescado de roca y bogavante
  • Carabineros y Almejas
    25.00€
    con carabineros y almejas
  • Chipirones y ajitos tiernos
    18.00€
    mezcla de mar y huerto con fondo de pescado de roca
  • Fideuá negra
    19.00€
    con fondo de pescado de roca, cigalas, gamba, mejillones, calamar y tinta de sepia.
  • Fideuá tradicional
    19.00€
    con fondo de pescado de roca, cigalas, gamba, mejillones y calamar
  • Marisco
    19.00€
    con cigalas, gambas, mejillones y calamar
  • Señoret
    18.00€
    Con el pescado peladito (calamar, rape y gambón)
  • Valenciana (caracoles opcionales)
    18.00€
    Pollo, conejo, garrofó, alcachofa fresca y judia verde.

Postres

  • Coca morena
    6.50€
    borracha de horchata y leche merengada.
  • Helado
    4.50€
  • Tarta Casera de Naranja
    5.50€
  • Tarta de Chocolate
    6.50€
  • Tarta de Queso
    6.50€
  • Tiramisú del Chef
    6.50€

Arroces y Paellas

Arroces melosos
  • De Bogavante
    28.00€
  • De Buey de mar
    18.00€
  • De Carabineros y Almejas
    25.00€
  • De Nécoras
    20.00€
  • De pollo y verdura
    16.00€
    un plato muy de la "terreta"
  • De Sepia y Alcachofa
    17.00€

Carnes a la brasa

  • Chuletillas de cordero a la plancha
    18.00€
  • Entrecot de ternera a la brasa / plancha
    24.00€
  • Solomillo de ternera a la brasa / plancha
    24.50€

Pescados

Ultracongelado a -60º al menos 72 horas
  • Bacalao
    22.00€
  • Lenguado
    28.50€
  • Lubina
    26.50€
  • Rodaballo
    27.50€

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies